2015年05月06日

昔からあるお菓子が好き

昔ながらの日本のお菓子って、やめようにもなかなかやめられません。

昔ながらのお菓子といえば、かりんとうとか麩菓子など、お米を膨らませてお砂糖で甘く味付けしたものが有名です。
これらのお菓子は昔からのロングセラーで、今もみんなから親しまれています。


そして体にとって悪いものが使われていないような気がします。
麩菓子なんて栄養がありますよね。


たんぱく質を補給するにはもってこいのお菓子だと思うのです。
糖分も程よいし、やっぱりやめられそうにありません。

タグ :麩菓子


Posted by beatrey at 16:11│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。